Прихожая Лофт 5 Модель 301

12530,00
р.
Ширина
138 см
Глубина
40 см
Высота
219 см

Стиль

Прихожая лофт – оптимальный вариант мебели для создания современной входной зоны квартиры или дома. Комплект изготовлен в минималистичном стиле с использованием контрастной цветовой схемы, акцентирующей эффектность прямолинейных форм мебели. Это универсальная прихожая, сочетающая в себе оригинальный дизайн, высокую функциональность и практичность исполнения, мебель, которая будет комфортна в эксплуатации и одновременно придаст помещению стильный вид. Это прочные и надежные мебельные конструкции с выверенными эргономичными объемами, обладающими пролонгированным сроком службы.

Функциональность

В мебельный гарнитур лофт для прихожей входят три предмета: одностворчатый шкаф, тумба с вешалкой и тумба с зеркалом. Вся мебель имеет вместительное внутреннее пространство и укомплектована функциональными полками, рассчитанными на хранение верхней одежды, разнообразных аксессуаров и обуви. Несколько открытых полок, предусмотренных в конструкции прихожей, визуально облегчают дизайн мебели и позволяют разместить те бытовые вещи, которые удобно иметь под рукой. Кроме того, верхняя плоскость одной из тумб может быть использована для непродолжительного сидения. Благодаря своей компактности, прихожая лофт занимает относительно небольшую площадь, за счет чего квадратные метры комнаты могут быть задействованы максимально эффективно. При помощи этого набора мебели легко организовать гармоничное и удобное пространство любой входной зоны: как малогабаритной, так и большой.

Внешний вид

В дизайне прихожей лофт учтены все современные тренды, актуальные в оформлении стильного и комфортного интерьера. Цветовая гамма мебели – это элегантный тандем темно-шоколадного ЛДСП цвета «венге», использованного для каркасов, и дымчато-бежевого ЛДСП оттенка «ясень шимо светлый», присутствующего на фасадах. Строгая однотонность темного венге разбавлена светлыми лицевыми плоскостями «под ясень» с изысканным рисунком годичных колец. Приятное сочетание текстур, взятое как основа для колористического решения прихожей лофт, дарит ощущение домашнего уюта и покоя, а лаконичная фурнитура подчеркивает изысканность дизайна мебели.

Made on
Tilda