Прихожая Лофт 6 Модель 301

12990,00
р.
170 см
Глубина
42 см
Высота
208 см

Прихожая Лофт 6 Модель 301

Стиль

Прихожая лофт выполнена в лаконичном современном стиле – ее формы прямолинейны и конструктивны, без декоративных изысков. В цветовой гамме мебели присутствуют пастельный бежевый и контрастный к нему темно-коричневый тон. Древесная текстура и натуральные оттенки делают акцент на экологичном дизайне мебельного комплекта, наполняют помещение по-домашнему уютной атмосферой. При разработке дизайна мебели были учтены все требования, актуальные при создании комфортного, компактного и эстетичного интерьера. Прихожая в духе лофт – отличное решение для обстановки как небольшой по площади входной зоны квартиры, так и просторного холла в частном доме.

Функциональность

Гарнитур для прихожей лофт шириной 1700 мм сочетает в себе все необходимые предметы, позволяющие организовать функциональное и удобное в эксплуатации пространство входной зоны. Вместительный 2-дверный шкаф укомплектован выдвижной штангой для хранения одежды на плечиках и верхней полкой для головных уборов, шарфов и других аксессуаров. Небольшая секция с вешалкой и открытыми полками удобна для размещения верхней одежды, обуви, сумок. Мебельный модуль с высокой тумбой, дополненной выдвижными ящиками, отделением с распашной дверцей и полками открытого типа, зрительно «облегчает» дизайн мебельного комплекта и при этом способствует его функциональности. Зеркало, входящее в конструктивное решение прихожей, вносит заключительный штрих и помогает оформить зону для макияжа и приведения себя в порядок.

Внешний вид

Цветовая схема прихожей – это комбинация задней стенки и стоевых из ЛДСП темно-кофейного оттенка «венге» с полками и фасадами из светло-бежевого ЛДСП тона «дуб кремона». Такое контрастное и одновременно гармоничное сочетание выгодно подчеркивает конструкцию и стилистику мебели, визуально не перегружая пространство помещения. Чуть скругленные углы открытых полок, лаконичная фурнитура и кромки, подобранные в тон облицовки ДСП, привносят в дизайн мебели стильные ноты, придают прихожей трендовый и эффектный вид.



Made on
Tilda