Кровать Orfeo

36330,00
р.
140х200 см
Внешний вид
Современная кровать, главной особенностью которой является оригинальный декор изголовья. Оно похоже, как на королевский трон, так и на дивную диадему, а усилить это сходство призваны кристаллы или стразы Swarovski, которыми вы сможете его дополнить. Пиковка применена не только в изголовье, но и в изножье что дополнительно подчеркивает эксклюзивный дизайн кровати. Кровать Orfeo выпускается в 9 коллекциях исполнений, таких как экокожа, велюр, жаккард, микрофибра, флок, что позволит Вам без труда подобрать лучшее решение для Вашего интерьера. Идеальное сочетание с линейкой мягкой мебели Flavio, дает безграничные возможности при оформлении интерьера.
Обращаем ваше внимание: — дополнительно можно приобрести раздвижные панели; — дополнительно можно приобрести подсветку боковин; — обратная сторона изголовья: спанбонд; — опоры кровати изготовлены из массива березы.
Материалы
Модель выполнена из высококачественной, очень прочной ДСП. Выберите материал для своей кровати: мебельная ткань высочайшего качества или экокожа класса «люкс». Эти материалы доступны в самом разном цветовом исполнении — от классического черного до глубокого и насыщенного цвета лазури. Опция Base Select позволит выбирать основание из многих вариантов, от основания вкладыша до сплошного основания с подъемным механизмом, что позволит Вам подобрать основания под любую потребность. Кастомизация желаний клиента — вот самая модная тенденция современности, которой следует кровать Orfeo.

Если при эксплуатации товара возникнут повреждения, звоните, даже если случай не гарантийный! Менеджеры нашего интернет-магазина подскажут стоимость и возможность замены поврежденной детали.

Данная модель может быть изготовлена с длиной спального места 210 см и 220 см. Доплата составляет 15%. Для оформления заказа свяжитесь с менеджером!
Гарантия
От 2 до 10 лет (в зависимости от выбранной категории исполнения). Данная гарантия действует на мебель, выпущенную после 04.04.2020 г.
Срок службы
10 лет.
Основание
В комплекте к кровати не идет встроенное основание, но мы поможем подобрать подходящее.
Made on
Tilda