Кровать Vita

14750,00
р.
140х200 см

Внешний вид

Кровать Vita — это воплощение сдержанного классического дизайна, который подчеркивается горизонтальной утяжкой в изголовье кровати. Благодаря своим простым формам и нейтральным цветам кровать Vita подойдет к абсолютно любому интерьеру. Кровать Vita идеально сочетается с коллекцией мягкой мебели Como/Veda, что открывает безграничное число вариантов для обустройства спальни. Небольшие габаритные размеры Vita позволяют разместить кровать даже в самом маленьком помещении.

Материалы
Модель выполнена из высококачественной, очень прочной ДСП. Выберите материал для своей кровати: мебельная ткань высочайшего качества или экокожа класса «люкс». Эти материалы доступны в самом разном цветовом исполнении — от классического черного до глубокого и насыщенного цвета лазури.

Обращаем ваше внимание: — обратная сторона изголовья обита спанбондом; — дно кровати из спанбонда.
Гарантия
От 2 до 5 лет (в зависимости от выбранной категории исполнения). Данная гарантия действует на мебель, выпущенную после 04.04.2020 г.
Срок службы
7 лет

Если при эксплуатации товара возникнут повреждения, звоните, даже если случай не гарантийный! Менеджеры нашего интернет-магазина подскажут стоимость и возможность замены поврежденной детали.
Данная модель может быть изготовлена с длиной спального места 210 см и 220 см. Доплата составляет 15%. Для оформления заказа и уточнения стоимости свяжитесь с менеджером!


Made on
Tilda